Hari ini, aku mulai (lagi) blog ini dari awal. Tahun lalu 1.danielagustianus.id masih berisi blog, lagu dan piano. Sekarang lagu dan piano udah aku pindahin ke 1.danielagustianus.id, biar ga kecampur2.

Tadi sore waktu ngecek web ini, rencana mau nerusin aja. Tapi liat ada beberapa error yg perlu dibenerin, aku pikir sekalian aja bikin baru. Jadi ya install WordPress lagi dari awal, setup theme, plugin, dan beberapa hal standard lainnya. Udah biasa sih, jadi ga makan waktu lama.

Kenapa mulai dari awal (lagi)?

Kali ini aku akan pakai blog ini untuk menjadi support buat buku yang akan aku tulis. Jadi blog ini akan membahas berbagai software dan teknologi yang bisa dipakai, dan buku akan menjelaskan konsep dan prinsipnya.

Gitu aja sih kira2. Kurang penting juga ya. Yang penting segera nulis aja. Dan ini cuma kayak pendahuluan aja sih..

Semoga blog ini akan bisa bermanfaat

Daniel Agustianus
15 Februari 2023